Table of Contents Table of Contents
Previous Page  3 / 34 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 3 / 34 Next Page
Page Background

3

TABLE DES MATIERES

I-­‐

Qu’est-­‐ce-­‐que le pancréas ?

II-­‐

Une pancréatectomie gauche, mais pourquoi ?

III-­‐

Une pancréatectomie gauche, qu’est-­‐ce que c’est ?

Quel est le principe ?

Quelle est la technique utilisée ?

IV-­‐

Quels sont les risques de l’opération ?

Quels sont les risques pendant l’opération ?

Quels sont les risques après l’opération ?

Faut-­‐il avoir peur de l’opération ?

V-­‐

Comment va se dérouler votre intervention ?

Que ferez-­‐vous avant l’hospitalisation ?

Que ferez-­‐vous en attendant l’intervention ?

Que ferez-­‐vous le jour « J » ?

Que ferez-­‐vous en post-­‐opératoire ?

VI-­‐

Quels conseils post-­‐op donner ?

Quelle précaution à prendre pour la SPG ?

Peut-­‐on se laver ?

Quand reprendre le sport et le travail ?

Y-­‐a-­‐t-­‐il des effets secondaires gênants ?

VII-­‐

Quand recontacter l’équipe chirurgicale ?